欢迎光临南昌海诺机械设备有限公司网站!

首页 > 新闻中心

联系方式

新闻中心

聚乙二醇单甲醚

2017-08-10    浏览次数:736    

化学结构:CH3O(CH2CH2O)nH

商品名称:聚乙二醇单甲醚、甲基聚乙二醇

商品代号:MPEG

性能及用途:本系列产品无毒、无刺激性,具有良好的水溶性,不会水解变质。并与多种组份有良好的相溶性。作为聚羧酸系水泥减水剂中主要原材料使用,合成的聚羧酸高效系减水剂有较强的水泥颗粒分散性保持能力,使产品具有掺量低、减水率高、增强效果好、耐久性、不锈蚀钢筋及对环境友好等特点。可应用在现场搅拌及远距离输送的高性能、高强度(C60以上)的商品混泥土中。产品具有优良的润滑性、成膜性、保湿性、分散性、粘接性等。由于比聚乙二醇功能反应性低。本系列产品及其脂肪酸酯在化妆品工业和制药工业中应用很广泛。作为稠度调节剂用于膏霜、牙膏和剃须膏等。在制药工业中,作为软膏、洗剂和栓剂的基质。

质量指标:本系列产品采用国际乙氧基化装置和催化工艺及生产技术,所得的甲基聚乙二醇系列产品分子量准确、外观洁白,分子量分布较窄,二醇含量低。在合成水泥减水剂时,产品外观好,不出现暴聚及粘度增大的现象


上一篇:丙烯酸弹性体市场将年增8.7%
下一篇:环保风暴再升级!砼行们的日子将很煎熬!
[向上]